おすすめメニュー

数量限定のイチ押しメニューはコレだ!

新メニュー 和牛のねじ塩カルビ

和牛のネック(首まわりの肉)を関西では「ねじ」と呼び、

濃厚な赤身肉で、噛むほどに和牛の肉の旨味を味わえる一品です。

霜降り肉だけが和牛じゃない!一度是非食べてみてください。

(6月9日現在、一部店舗での提供となっております)

黒毛和牛ユッケ

鹿児島 黒毛和牛のユッケ!

ユッケファン待望の鹿児島黒毛和牛ユッケを提供開始!

数量限定となっております。お早めにご賞味ください。

安心安全な密封パックなので、安心してお召し上がりください!

 

鮮度が自慢の、特上の和牛レバーを、炙って頬張る!

生レバ好きの方も納得の美味しさ。

極味ホルモン

牛の小腸の中でも、程よく旨い脂の乗ったところだけ厳選!

丁寧な仕込みで、クセもなく、まさに「ホルモンの極み」